学院新闻

Adobe设计技能丨喜讯!非凡教育4名学员斩获AdobeACP大赛奖项!

非凡教育    阅读:

小凡激动地向大家播报一条喜讯!!在上半年举行的2022Adobe ACP世界大赛中,我校4位同学取得了省赛优秀奖和赛区前三的好成绩! 
今年也是非凡教育连续四年在Adobe世界大赛中荣获奖项。在这里向每一位参与和获奖的同学致以掌声!

说起本次赛事,Adobe世界大赛自从进入中国以来,得到了广大的关注,赛事影响力与日俱增,帮助众多青年学生和Adobe爱好者获得了工作的机会,改变了自己的设计人生。


Adobe世界大赛由 Adobe (中国)运营管理中心主办,通过赛事的组织为创意设计领域和艺术、视觉设计等专业的青少年群体提供学术技能竞技、展现作品平台和职业发展的机会,可以说,Adobe世界大赛是一场同时兼具专业性与含金量,也能给优秀设计人才在世界面前展示自己的全球性大赛。


非凡学员作为设计行业的新生代,在疫情居家隔离的条件下,能够在大赛中取得好成绩,实属难能可贵。

武老师为获奖同学颁发证书


能够在高手如云且极具权威性的比赛中活的奖项,不仅是对非凡学员创作能力的肯定与激励,更是对非凡教育教学成果的极大赞扬。



获得省赛优秀奖的王同学说:
参加了这次比赛,我才真正学会了捕捉生活中的点滴到创作中去,设计源于生活更高于生活,非凡教会了我设计必备的技能,但创作的能力就是要在不断磨练中训练出来,我很珍惜这次比赛的机会,也感谢非凡给了我这样的一个平台。

如果你也进入设计行业
找到证明自己的机会
如果你也想拥有属于自己的作品
实现自己的设计梦想 
那么扫描下方二维码
添加小凡微信
开启你的设计领域新天地

相关新闻

申请免费课程试听

Copyright 2015-2022 feifanedu.com.cn ©All Rights Reserved. 上海非凡进修学院 版权所有沪ICP备14053333号-2 沪公网安备 31010402001187号
法律顾问:蔡俊芳律师